Интернет-магазин Jvita.ru

Японские капли для глаз и другие товары для здоровья


Помощь велосипедисту в борьбе с "дебилами" на дороге.
jvita, японские капли для глаз
jvita
  

Мутирующая одежда для беременных.
jvita, японские капли для глаз
jvita
  
У каждой девушки в определенный момент встает вопрос "Когда заводить детей". Все не понаслышке знают, что это является одним из дорогих "удовольствий". В период беременности у будущей мамы возникает основная проблема - надо часто покупать одежду, потому как еще маленькое, но уже довольно активное и довольное дитя, начинает принимать округлые формы на животике мамы. С оригинальным платьем от японских дизайнеров конструктивной одежды, таких проблем не возникнет никогда. И экономия, и удобство, и красота!

О полезных бесполезных аксессуарах.
jvita, японские капли для глаз
jvita

Шокирующая инновация? Возможно. А задумывались ли вы хоть иногда о полезности тех аксессуаров, которые вы ежедневно носите на своем теле? А оказывается такие существуют. Ждите скоро в нашем интернет-магазине (открытие 15 ноября) по цене всего в 70 долларов.

Когда я впервые взял в руки этот браслет, я понятия не имел, что это такое и что с ним делать. Внешне он ничем не отличается от обычных аксессуаров, которые продаются в любом переходе метро. Но оказыватся эта штука является гениально простой и полезной в быту любой девушки, хоть изредка ходящей в магазин. Далее еще несколько фотографий, говорящих за себя :



Вездесущая лампа.
jvita, японские капли для глаз
jvita
Что делать, если вы не смогли упаковать лампы в чемодан или портфель, а она вам очень нужна с собой? Это звучит очень глупо, что будущее уже настало. Если у вас есть 100 футовый удлинитель и лампа "DIY" Крейтон Бермана, вы можете иметь красивую настольную лампу везде, где вам удобно.
 

Ниже фотографии, поясняющие как это работает:

 
 

Потому что мокрый зонт раздражает.
jvita, японские капли для глаз
jvita


Идея - в мире это занимает так много времени... Вот что я думаю о "Сасу Umbrella"
Обложка. Эти фантазии умопомрачительны. Изнанка зонта сделана из абсорбирующего материала. Так что после намокания зонтик можно обернуть и укладывать сразу, не дожидаясь его высыхания. Это не может не радовать:))

Это не спасет мир, но определенно может сохранить содержимое сумки от воды и плохого настроения, после заливки очередного ежедневника или ipad'а. Учитывая тот факт, что в наше время большинство чехлов содержат высокотехнологичной материалы - для смартфонов, ноутбуков и т.п., то в этом случае любой школьник мог додуматься произвести сие чудо на свет.









Пылесосы "Electrolux" убирают не только квартиры, но и океаны.
jvita, японские капли для глаз
jvita
Инициатива Electrolux уже давно направлена на повышение осведомленности об огромном количество пластиковых отходов в океанах. Их силами была развернутацелая команда для сбора отходов, чтобы превратить некоторые из них в оформление серии креативных пылесосов. Сегодня они представили серию из 5 вариаций. Каждый пылесос представляет собой один океан, слева направо: Северное море, Индийский океан, Средиземное море, Тихий океан и Балтийское море.

Больше фото



Визуально они выглядят очень приятно, хотя в настоящее время модели не разработаны для высоких объемов производства. Но, по мнению Electrolux, "качество и логистика, необходимые для очистки и сортировки пластиковых пластиковых отходов делают их довольно дорогими для массового производства". Пока они планируют продать на аукционе один из пылесосов, используя доход для продолжения исследований в этом направлении.
Больше фото далее :Collapse )





Столовые приборы с инструкцией по применению.
jvita, японские капли для глаз
jvita
 
Забавно видеть, столовые приборы, поставляемые с инструкциями. Хитрая система взаимодействия этих предметов позволяет им сочетать в себе современный дизайн и украшать любую кухню маленькой красивой скульптурой.

Полезная сумка для родителей, по-русски перевести сложно, "Motherchildbag".
jvita, японские капли для глаз
jvita



Не секрет, что часто мамаши-шопоголики теряют свое дитя в глубинах супермаркетов и бутиков. С такой сумкой это сделать будет немного сложнее. Особенно если приучить ребенка держаться за нее постоянно, когда предприимчивая мама в очередной раз сметает очередную распродажу вещей с прилавков. 

Очень констуктивная насадка на бутылку. Лучший подарок цветоводу.
jvita, японские капли для глаз
jvita



Креативные поливалки все таки когда-нибудь спасут мир :)
Работа дизайнера Nicolas le moigne

На каждую хитрую каплю всегда найдется блюдце с лабиринтом.
jvita, японские капли для глаз
jvita


 

?

Log in